(untitled) (Práctica Docente.Revista de Investigación Educativa, 2026)
El libro nos hace reflexionar en todo momento sobre ¿Qué es la normalidad? En una sociedad compleja y diversa nada puede ser considerado normal, desde una perspectiva deductiva los países son distintos entre sí, cada uno tiene un contexto geográfico, económico, histórico, social y cultural completamente distinto. Siguiendo con esta lógica cada país tiene estados o localidades completamente diferentes, los lectores mexicanos podrán constatar que es distinto comer un buen corte de carne o bailar música banda en algún malecón del norte del país a, comer una rica tlayuda y caminar por los coloridos pasillos del mercado principal de Oaxaca en el sur de la república.