(untitled) (Práctica Docente.Revista de Investigación Educativa, 2026)
La pintura en la pared. Una ventana a las escuelas normales y a los normalistas rurales es una mirada al normalismo en México visto a través de los murales plasmados en sus escuelas. En el libro podemos leer acerca de las obras artísticas que cubren las superficies de sus paredes que, desde la interpretación del autor, nos hablan de decisivas experiencias históricas del normalismo mexicano, a lo largo de sus casi cien años de vida.