(untitled) (Práctica Docente.Revista de Investigación Educativa, 2026)
Las propuestas educativas nacionales se encuentran sujetas a un profundo análisis y debate sobre su vigencia y pertinencia epistemológica, metodológica, operativa e incluso política, en la actualidad. De entre los múltiples temas que se encuentran en esta coyuntura, se podrían destacar los relacionados con la organización de los contenidos, los cambios asociados con la forma de gestionar el conocimiento, el sentido de trabajo colectivo y su repercusión en el gobierno de los centros educativos.