¿Quién es normal? (Práctica Docente.Revista de Investigación Educativa, 2026)
El libro nos hace reflexionar en todo momento sobre ¿Qué es la normalidad? En una sociedad compleja y diversa nada puede ser considerado normal, desde una perspectiva deductiva los países son distintos entre sí, cada uno tiene un contextogeográfico, económico, histórico, social y cultural completamente distinto. Siguiendo con esta lógica cada país tiene estados olocalidades completamente diferentes, los lectores mexicanos podrán constatar que es distinto comer un buen corte de carne obailar música banda en algún malecón del norte del país a, comer una rica tlayuda y caminar por los coloridos pasillos del mercadoprincipal de Oaxaca en el sur de la república.