ABO. Co-recto. Un triángulo con problemas existenciales (Práctica Docente.Revista de Investigación Educativa, 2024)
La fantasía es un acto de imaginación y creatividad, donde los participantes echan a andar todas sus posibilidades de inventiva, y esoes lo que ofrece este libro, pero además narra o describe situaciones imaginarias de matemáticas que si existen, por así decirlo, esto es, trata de axiomas, que como sabemos son expresiones que no necesitan de comprobación pues son conocimientos consabidos, es decir, lo sabemos por que así ocurren: hechos, actos, situaciones, acontecimientos; en fin, axiomas con los que trabaja la matemática.